注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉生烟的博客

不倾国不倾城只倾你一人

 
 
 

日志

 
 

小茂:男士护肤,清爽无油最重要~就从这里小清新!   

2014-08-04 11:01:33|  分类: 男士护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到护肤,大多数男人都不以为然。但是要知道,男性的皮肤油脂分泌较女性而言更加旺盛,过多的油脂堆积就会造成肌肤爆痘、细纹、肤色不均等等问题。所以,男士护肤刻不容缓,而男士护肤,必须“清新”当道~

小茂今天就来分享下,男士护肤该如何选择,程序又是怎样!要知道,护肤是件力气活,所以只要你还有力气,那么护肤将是你的终身事业!

首先,洁面是护肤的第一步。但洁面对于男人而言,同样有学问!

一般而言,晚上10点前最好洁面护肤,这段时间是肌肤高速吸收养分的时间。所以彻底的清洁非常重要;而早晨起床后,只要清水洁面,或者用绿茶水洗脸即可;每周一到要做一次废死角质的清洁护理,保证肌肤的充分健康!

上图上面是日常清洁的洁面产品,男士尽量选择膏状的洁面产品,相对清洁力度更好一些,让你的肌肤日常清洁更加彻底。去角质产品,尽量选择磨砂质地的,因为这样的磨砂产品能够更好的将男士的脱落角质揉搓下来。

接下来的步骤是爽肤水,男人可以选择含有:金缕梅、金盏花、茶树、薰衣草、橙花等有舒缓成分的爽肤水,既能二次清洁,还能舒缓肌肤。在使用上,同样推荐用化妆棉沾湿,擦拭面部。

白天的护肤,男士一定要注意保湿,皮肤保湿乳液最IN!因为男士的毛孔较为粗大,而乳液的延展性好,从使用心理上更容易被接受。而且吸收速度更快,相对面霜,会让你的皮肤质感看起来更通透!

眼霜,绝大多数男人是不使用眼霜的!但是眼周肌肤细腻,乳液面霜是无法滋润和被吸收的。所以选择一款补水型的质地轻薄的眼霜,对男生来说就足够了。按摩方法都是:从下眼角到下眼尾再到上眼睑和眼角,点压至吸收。

夜间的护肤,尤其是对油脂分泌旺盛的朋友,可以选择专业的控油产品。含有茶树成分的面霜小茂很推荐,在控油的同时还能杀菌!而如果是膏状能够转换为油状的产品最佳,因为通过油脂保护肌肤,以油控油,才是清新的硬道理~

小茂:男士护肤,清爽无油最重要~就从这里小清新! - 小茂 - 小茂

 每周一次深度清洁,面膜少不了。而这样泥状的面膜现在大热,如果你在涂抹面膜后,用舒缓喷雾喷在面膜上,既能达到面膜的深层清洁的功效,还能防止面膜变干,带着肌肤自身的水分!

小茂:男士护肤,清爽无油最重要~就从这里小清新! - 小茂 - 小茂

 每月一次滋润护理,小茂推荐面部按摩油。可以选择苹果柚、乳香这种促进血液循环的面油,双手搓热,轻轻按压面部2分钟。就这样带着油光去睡觉,第二天起来皮肤会相当细腻光滑~而男士面油滋润护理,一个月1-2次就足够了!

 

怎么样?!男士护肤刻不容缓,在这个“小清新”横行的时代,你必须迅速的让你清新起来~男士护肤,你还在等什么~

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017