注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉生烟的博客

不倾国不倾城只倾你一人

 
 
 

日志

 
 

男性护肤的六个步骤   

2014-07-26 14:27:29|  分类: 男士护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浪漫人生《男性护肤的六个步骤》
男性护肤的六个步骤 - 浪漫人生 - 浪漫人生

 

一、洁面

洗澡也要沐浴露,洁面当然要用适当的产品,早晚使用清洁力较强的洗颜产品,能彻底洗去多余的污垢、油脂。不过别以为洁面越多越好,过多洁面产品只会刺激皮肤分泌更多油脂,如觉得油份分必过多,可以使用吸油

二、爽肤

别以为把脸洗得干干净净就能有效控油,如没有适当调理,洁面只会刺激更多油份,因为皮肤在洁面后没有油脂保护,水份更容易蒸发于空气中,从而刺激肌肤分泌大量油脂以保存水份。因此,洁面后拍上爽肤水,能瞬间收敛皮脂分泌,收细毛孔,亦能平衡皮肤酸碱度;如您经常长暗疮,可用含杀菌或吸油粉末的爽肤水,加强控油杀油功效。

三、滋养

爽肤收敛了毛孔,但皮肤可能还是处于比较干燥的状态,需要专业男士面乳来起到滋养的作用。专为男士设计,轻柔质感迅速被皮肤吸收,有效滋润肌肤和补充肌肤流失水份。洗脸后一定要用面乳,否则会加重肌肤的出油状况。唇部和手部的滋养,也最好能选择一些诸如润唇膏和护手霜之类的产品。

四、局部集中护理

眼霜通常有高浓缩精华,能强化眼周微循环和舒缓疲倦双眼。一些明星产品还能加速黑色素新陈代谢,减轻黑眼圈,并有效改善压力、疲劳等引起的浮肿、眼袋。面乳类产品虽然可以给肌肤补充水份,但是能力有限。所以这个时候如果能够配合面部精华使用,可以很好的为肌肤补充水份,同时从根本上抑制油脂分泌。

五、特殊护理

不适合每天使用,但功效比较卓越的面膜和眼膜产品。男性可以选用一些用后能呈现哑光肤色的产品,坚持每周使用一次面膜,会从根本上提升肌肤的质量。

六、饮食调理

平时少吃辛辣食物,烟酒尽量控制。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017